Отзывы

Здравствуйте! Заказывала у вас три комплекта стеклянных дверей для квартиры. Все очень замечательно сделали! Сначала думала в другой компании заказывать, но почитала про них отзывы и быстро передумала. А вас мне сестра порекомендовала. Я осталась очень довольна работой и результатом!

Александра М.Стеклянные двери - 12.12.2016

Обращаюсь к вам не первый раз. Всегда доволен результатом работы. Сам я занимаюсь ремонтом квартир, прораб, скажем так. Квартиры элитные и очень часто заказчики хотят красивые потолки из зеркал, тут то вы меня всегда и выручаете! Работа сложная, да и материалы качественные сложно найти, но у вас с этим всегда порядок! Будем работать дальше.

Афанасьев МихаилСтеклянные потолки - 14.03.2017

Потолок супер!!! 🙂 Даже не ожидала, что получится так классно! Подруги от зависти попадают!! Спасибо вам и вашим строителям. Ваша фирма просто супер 🙂

Алина В.Зеркальный потолок - 22.09.2017

У меня рекламное агентство, небольшое, и совсем новое. Обращались к вам за установкой и покупкой матовых дверей из стекла. У нас еще была нестандартная просьба, вы помните наверное — нам надо было на дверях надписи сделать. Все очень на уровне! Доволен остался как слон! Спасибо за вашу работу!

Снегирь А. (рекламное агентство)Стеклянные двери - 22.08.2017

Даже не знаю, что и написать!! Это просто невероятно! Я очень сомневалась на стадии обсуждения, когда ваш менеджер Алексей показывал фото готовых пано, которые вы делали на других объектах. Я не могла поверить, что вы такое реально сможете сделать. Теперь убедилась сама. Выше всяких похвал! Браво!

КристинаСтеклянное пано - 20.12.2017

Заказываю у вас не первый раз. Все началось еще два года назад, когда заказал у вас первую дверь, точно не вспомню название, Райзен вроде… Так вот, тогда все и началось. Понравилось качество вашей работы и самой двери. Теперь по мере готовности отделки в доме заказываю у вас зеркала, полочки, душ и тд. Еще многое предстоит, будем сотрудничать и дальше. Ваша работа и подход очень радуют!

ЭдуардЗеркала, полочки, стеклянная душевая - 10.02.2018

Обращались к вам в 2017, а вот отзыв написать только сейчас руки дошли. Заказывали у вас зеркала, стекла, двери, полочки и еще по мелочи, для нового пивного ресторана. Вы хороший подрядчик, и я знаю о чем говорю. Это не первый наш ресторан, и есть с чем сравнивать. Ваша работа выполнена на 10 из 10. И стекло хорошее, и строители ваши рукастые. Спасибо!

Пивной ресторан ``Бир Стрит``Зеркала, стекла для столов, стеклянные двери - 20.06.2017

Заказал у вас матовые двери для салона красоты. Все сделано, как и заявлено. Без задержек, без срывов сроков, без головной боли. Спасибо вашей компании за чуткость и профессионализм 🙂

ОлесяСтеклянные двери - 15.03.2018

Оставьте свой отзыв о Нашей работе




Даю согласие на обработку персональных данных.Я прочел политику обработки персональных данных и пользовательское соглашение.
Для бесплатного вызова замерщика
просто заполните форму ниже
Введите имя
Введите телефон
Введите адрес
Даю согласие на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
Для быстрого расчета сметы
просто заполните форму ниже
Что вас интересует?
Введите имя
Введите телефон
Даю согласие на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
Для отправки предложения на email
просто заполните форму ниже
Введите имя
Введите телефон
Введите E-mail
Даю согласие на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
мы перезвоним вам в течении 30 минут
в рабочее время с 9:00 до 19:00
Введите имя
Введите телефон
Даю согласие на обработку персональных данных.
Я прочел политику обработки персональных данных
и пользовательское соглашение.

×
Заказываете у нас впервые? Воспользуйтесь персональной скидкой на первый заказ!

Код скидки «ЗАКАЗ-2018»

Просто назовите код нашему менеджеру при оформлении заказа.
*данная акция не распространяется на товары со скидкой
×
buttons